Дух текст моей песни

Дмитрий Котин
Здравствуйте читатели!Сейчас я хочу написать текст моей песни"Дух"(Дмитрий Котин)."На Лукоморье я живу,-за углом.И в офигенье привожу,-дурдом.На голове моей,-колпак,обут я в сапоги,я море морщу.Частенько я летаю,а фитонцидами микробов убиваю!Я помогаю сильным духом,бойцам я силы придаю,морочу чародеев,магов,в огне купаться я люблю.Являюсь людям в сновиденьях,с ума сводя их красотой,даю советы и знамения,врагов лишаю в час ночной.Я был алхимиком,певцом,великим воином,отцом,предсказателем,музыкантом,великим травником,атлантом.И всегда род людской,-изумлялся,ведь высших вершин чем я,никто ни в чём не добивался.Но я покинул плоти круг.Я просто спал,и умер вдруг.И в космос дух мой улетел,а тело осталось не у дел.Я видел в космосе миры,и формы жизни без материи,затем я сам свой мир создал,и в нём конечно,-Богом стал.Узнал я также и того,кто прежде Богом был моим,и он сказал мне:-"Эволюция.Ты сам стал из нас,-одним".Я взглядом Солнце поднимал,Луну на части разрезал,я небо тьмою покрывал,и круг на небе рисовал.Живу я много сотен лет,тебе я дам один совет:-"Что бы ты ни делал,в каком бы ни был теле,всегда стремись стать лучшим в своём деле.И потрясёнными глазами,-посмотрят на твои картины.От твоих песен впадут в экстаз,и будут плакать как от Чиполлино!Твоя мелодия излечит,-неизлечимого больного.Твои стихи заставят думать,любить и восхищаться снова!И если станешь асом ты,то будешь счастлив и богат.А может,-в нищете умрёшь,и в сём не будешь виноват.И вот когда ты улетишь.Следы останутся сиять.И будут помнить,-о тебе,и будут чувства вызывать,-высокие,и восхищенье,-твои творенья.И будет здорово тебе,-за этим,из мира духов наблюдать.Со мной".