Вышло солнце. Брайтон Бич - диалоги

Галина Иззьер
-Ой, как же босиком [по песку]... жгется же...
-Зато вода похолодела за ночь.

-Вылаживайте, что вы там принесли.
-Джессика, кушай, это органик творог. Джессика ничего не кушает.
-...а мне морожено захвати. Чистый чоколат. И не покупай пшонку, ее варили грязными руками.

-Смотри, смотри, на чем люди лежат. Люди лежат на нормальных циновках за 99 центов, когда их еще можно было купить за 99 центов. А мы вечно лежим на одеялке, которым твоя мама укрывалась в детсадике. От людей стыдно с тобой на пляж.
-Зато люди не отожрали себе такой живот, как ты, и кому еще стыдно на пляж ходить.

-Смотри на дуру, приперлась топлесс.
-Американка, наверно.
-И целлюлит страшный.
-Сфотографируй ее, я покажу Элле, с каким целлюлитом люди раздеваются, пусть бедная девочка тоже на пляж сходит, а то так и не познакомится ни с кем, все лето в душном апартменте.
-Почему душном, у Эллы всегда работает кондиционер, это ты вечно экономишь.
-Ну и сиди у Эллы.

-А хорошо этим, с металлоискателями. В песке такое можно найти...
-Ой, что ты вже себе придумал. Что тут после нас можно найти?!