Навсегда

Яна Ветреная
Льды Арктики тают в два раза быстрей,
Видя, как мы любим друг друга,
Бесконечно...

По бескрайней равнине твоей души,
Глубоко,
/ говоришь, что под кожей /
А я чувствую..
Ты со мной, ты во мне,
/ а не просто,случайный  прохожий /
Воскрешаешь меня,
до забвения, в прах..
В этом мире Двоих,
мне неведанны пустота
и страх,
Я живу, Я Люблю,
Я схожу сума,
Так Всегда малыш,

Когда Я в Твоих руках!

/ Навсегда в них../