00859 Где поезд детства?

Татьяна-Незабудочка
Вернуться в прошлое, забыться,
Но где гарантия того,
Что захотим назад вернуться…
Ведь жизнь прожИта, там ничто?...

Да, мне хотелось бы конечно,
Вернуться в детство, но тогда,
Смогу ль с поэзией расстаться?...
Меж нами будут времена…

Но все, же хочется на часик,
Взглянуть на дом родной и сад,
Пройтись под дождиком, по травке
Побегать босяком… потом назад…

Но где билет мне взять плацкартный?
Где тот вагончик голубой?
Не скажет мне кассир упрямый,
Где поезд детства... озорной...
 
  06.07.13(20:01)