Моему Солнышку

Татьяна Лавровская
Ты узнаешь мой запах сквозь время,..
и   увидишь   мою   улыбку.
Молчание.   Непосильное   бремя...
За что, за какую ошибку?..

Молчание... Не прервет его больше
сердца   стук   моего.
В   закрытую   дверь   не   пускаешь
ты никого,.. никого.

Присев   на   ступеньки   у   двери,..
боясь тишину нарушить,
ОНО замолкает... Не скоро потерю
ты    обнаружишь.

Коснутся вдруг пальцы ладони,..
душа прикоснется к душе.
Живи,   мое   солнышко,   помни,
я  счастья  желаю  тебе.