счастье

Васильев Борис
ни разу не пошевелился
и лишний раз не задышал
в сон с головою провалился
ее к себе сильней прижал

он был смиренен и спокоен
вся злоба страхи и обман
ушли дорогой тихих воин
как наркотический дурман

лежал как мумия вдыхая
ее волос душистый дым
внутри наверно понимая
что счастье может быть таким