Музыка Света

Антонина Волосенко
Нас Музыки Света прозрачные волны
Несут по спиралям в извечном движеньи…
Сквозь майю иллюзий скользя изумленно,
Взгляд видит серебряных нитей сплетенья

Что ткут наши мысли, невидимо глазу…
Плетут вдохновенно Мечты о высоком
Чудесный Узор, удивляющий разум…
Из сердца ложатся сейчас в эти строки

Любви ручейки, словно радуги нити…
Из сполохов Света слагается песня,
Незримые ноты к ней пишет наитье,
Собою мечты вознося в Поднебесье.

Раскройте сердца для Мелодии Света…
Великих Напевов почувствуйте нежность…
Они о Прекрасном Мечтами одеты.
В них тайна Любви и Полета безбрежность.