Молчание

Казачк
Мы молчим, коль нечего сказать.
Вы  хотели б это доказать?
Пустословья в жизни все ж полно,
Подменяеет мысли и кино.
Нам не надо очень напрягать
Клетки серые, чтобы ложиться спать.
Все проблемы по боку - потом.
Тикают часы и день за днем
Мы молчим - не стоит говорить...
Так ведь можно и всю жизнь прожить...