Боль

Катя Позолотина
Сердце давно перестало цедить деньки.
Внутри гаснут все флуоресцентные огоньки.
А если ты внезапно поймёшь,
что ошибка проникла в систему,
убивая её изнутри,
знай, прошлое не вернёшь.
Чувства дели на три,
умножай на ноль.
В результате ответом станет
моя сильная, жгучая боль.