Когда ребёнок улыбнётся, А если засмеётся он...

Роман Кузнецов 77
Когда ребёнок улыбнётся,
А если засмеётся он,
По телу счастье разливается,
Такое чувство, что влюблён.

Это чувство справедливо:
Родился новый человек,
Такой родной, неповторимый,
Такого не найти вовек.

Вот первые шаги несмелые,
Наружу просится восторг.
Когда захочет он, всё-всё грызёт –
Так мир ребёнок познаёт.

Малыш наш радует собой,
Ничто не делая порой,
Одной лишь детскою игрой.
Какой игрой? Да всякой разной.

Игрушкой что угодно может быть:
Бумаги лист,
В тарелке что-то варит.
Осталось это воплотить –
И он всё это воплощает!
3.06.12