Сжигая мосты

Татьяна Владимировна Никитина
Может, вспомнишь когда-то стихи и мечты,
Откровенность во взгляде, желания грешность.
Я из тех, кто уходит, сжигая мосты,
Оставляя лишь в памяти дикую нежность.

Я из тех, кто, сгорая, пытается вновь
Яркой искрой сверкнуть, восставая из пепла.
Та, что ценит слова – сразу «в глаз, а не в бровь».
Та, что верой в Любовь и Надежду окрепла.

Ты не понял ещё, что теряешь меня.
Я уйду… Но тебе буду только дороже.
Через год или месяц, а, может, три дня,
Станешь вдруг одинок до мурашек по коже…