Все страшнее

Слава Никоноров
К боли можно относиться только проще.
Когда в голове зреет маяк суицида -
Я кормлю зебр с руки в березовой роще.
Мне легчает от их  полосатого вида…


Ведь в этом как бы отражается устройство жизни:
Ползешь по белому - пока не пересечешь черту.
И сколько бы  человек не пачкался в атеизме .
Все страшнее, когда подкрадываешься к хвосту…


6 июля 2013