***

Евгения Анатольевна Корсакова
Поэт я или нет, не так уж важно...
Любима или нет, не в этом суть...
Я заходила в эту реку дважды,
Сумев ни разу в ней не утонуть...

Я не герой, и не прошу я славы.
Признание людей не клянчу я,
Пишу стихи отнюдь не для забавы,
А просто сердцем с Вами говоря.

Пишу картины может быть от скуки.
И вдохновенье, право, не при чем.
Пишу, когда за кисть берутся руки.
Пишу не я, а кто то за плечом...