а я уже решил...

Дима Башак
А я уже решил, что тебя никогда не встречу,
Я решил, что мне просто могло показаться,
Я думал, что глаза напрасно зажигают свечи,
И не заметил, как успел к тебе привязаться.
Я так жаждал объятий, что меня не знают,
И ты так мило улыбалась моим радарам,
И в груди моей что-то тает и тает,
Слыша, как ты плывёшь ко мне по тротуарам.
Мне так было интересно, какой же ты будешь!
И о чём ты думаешь прямо сейчас?
На что у тебя аллергия и что ты так любишь,
Какой цвет кожи у тебя и разрез глаз!
Я чувствую, как будто ты мне шепчешь на ухо,
Что хочешь пить, весь час кружилась, как ураган,
И я уйду опять один где-то под утро,
Оставив рядом с пустым полный стакан.
Я буду бродить, заглядывая в глаза прохожим,
Я буду пить, как будто так тебя хуже помню,
Я буду рвать на себе кожу и может,
С берега меня сотрут пьяные волны.
Знаешь, среди кучи вещей без тебя тут так пусто,
Кому дано из нас знать, что будет потом?
Я приготовлю ужин на двоих и без грусти,
Когда-нибудь приду домой, а не в дом.