Я ушла

Наталья Стриженко
Да пошел ты, любовь моя, в дальние дали.
Я не стану ломиться в закрытые двери.
Если ты не стремишься, не любишь, не ценишь,
В наше счастье как прежде уже не поверишь
Как бы ни было больно, прискорбно, печально.
Я ушла. Только ты и того не заметишь...