Не хочу болеть

Владислава Греус
Я бьюсь от обиды : как рыба об лед,
Как черствый горох об стену,
Как волны об скалу ,при сильной прибое -
Спасаясь  от горя , в объятьях чужих.


Себе не любима.
Себе же противна.
В твоем теплом шарфе не излечима:
Ангина ,простуда и грудь не согреть -
Теперь ,не хочу ,тобой больше  болеть -
Впреть .