На поэтической волне

Феликс Фокин
   Льются  поэтические  строки,
   Создавая  образы  картин.
   Словно  выполняешь  ты  уроки,
   Открывая  свой  прекрасный  мир.

   И  душа  ликует  от  восторга,
   Хочется  обнять  весь  шар  земной.
   Дотянуться  до  небес  бы  только,
   Звёздочку  достать  одной  рукой.

   Сердце  в  груди  нежное  трепещет,
   Возбуждая  чувства  все  во  мне.
   И  волна  о  берег  тихо  плещет,
   Растворяясь  плавно   в  тишине.

   Всё  вокруг  настолько  гармонично,
   От  природы  глаз  не  оторвать.
   Чувствуешь  себя  легко,  отлично,
   Мысли  лезут  в  голову   опять.

   Наслаждаюсь  всей  я  красотою,
   Всё  держу  бумагу  и  перо.
   Бормочу  под  нос  себе  порою,
   В  рифму  стих  слагаю  горячо.