Понятливой женщине

Вердикт
*********  6.07.2013.
По родному котелку, что несёте на плечах
Стукните ладошкой:
Гул - не старый метроном, вовсе не серёжки!
Впрочем - это пустота, отражённая в очах,
А над нею как всегда: боже, козьи рожки!

Кто ж наставил Вам рога - верно правоверный!
Устояли на ногах - втыквил планомерно...

Отпилить не хватит сил - это бесполезно,
Поразмыслите теперь холодно и трезво...

Кто такое допустил - верно Вы же сами!
Кто мужчин всех породил, воспитав ослами!