Идиотизм... иль онанизм?

Кира Свобода
Всякий раз , когда мрачная ДРЯНЬ
Вдруг захочет зайдя НАСЛЕДИТЬ...
Будет слышать ОТВЯНЬ..НЕ БУЯНЬ!!!
И пытаться меня ПОБЕДИТЬ!!!
***
Знание Ложит Идиотизм...
Это писалось тебе!!!
Твои ПИСАНИНКИ как ОНАНИЗМ
Нравятся только твоей руке!
***
Дорогие ГОСПОДА,после того, как написали мне рецензию и получили на неё ответ...имейте смелость её не удалять.Мне не сложно повторить, то что Вам ответила."Знание Ложит Идиотизм" это Вам писалось...но куда то девалось...а теперь повторилось...знать ничто не забылось!


ПОВТОР
А кто ВЫ…мальчик или девочка?
И подскажите – что у Вас с лицом?
Ну не ломайся словно ЦЕЛОЧКА…
Тебе ж сподручней выглядеть ТВОРЦОМ?
***
Не всех ещё ты тут ОБЛАЯЛО?
МЕНЯ  не тронь….даю ЗАПРЕТ!!!
Зачем так многих ТУТ ОХАЯЛО???
Ну что молчишь…давай ОТВЕТ!!!
(06.07.2013...моё...и не стыдно за это)