Я чёрный волк

Платон Андреев
Я чёрный волк!
Клыки, как бритва...
В моих глазах
Огонь войны.
Моя стихия,
Это битва!
Я вдохновляюсь
От луны!
И ночь воздаст
Мне по заслугам,
Охотой славной
Наградит,
И ветер станет
лучшим другом,
Он за добычей
Проследит...