Успех похода на пленэру

Натали Ривара
Мольберт - он  этюдник - идём на пленэру
развить перспективу, почувствовать меру...
Узнать, а смотрит ли тополь в окно
или - коряво сутулится  возле него...

Отрадно - воспитано - прежде бывало -
и лето - не мигом совсем пролетало,
весна - чаровала,
а Зиму мы ждали - забавой стремились  придвинуть все дали...

Теперь - даль  знакома и, вроде, понятна,
но жить научились - с константой оглядок...

Примерить стараемся - новое платье,
пока  не прошиты  в замочки награды.

А, впрочем - к чему это я?
Для рисунка - достаточно мысли, подрамника, сумку.
И  экзерсис
увеличит объём.
Ура! Тренировка! И суть я обрёл!




Экзерсис —         экзерсиз (франц. exercice, от exercer упражнять, развивать путём упражнений), комплекс тренировочных упражнений в балете, способствующих развитию мышц, связок, воспитанию координации движений у танцовщика. Э. выполняются у «станка»… …   Большая советская энциклопедия

Экзерсис — м. Система упражнений для совершенствования техники исполнения чего либо (танца, музыки).


05-11-2012 11:56