быть может

Лесандра Антре
Обнявшись уснуть, чтобы души поближе…
Так вот оно – счастье, о котором все пишут,
А может быть даже любовь…
Не видеть минуту и чувствовать глоткой комок беспроглядной тоски.
Быть может любовь, а быть может привычка, что не позволяет уйти.
Быть рядом и чувствовать нежность каждой клеточкой своего существа.
Материнский инстинкт, а может быть я не права…
Глубокая жидкая боль, что тело твое заполняет,
Когда горизонт скандальная тьма накрывает.
В кино нам всякое покажут: и нежность – ваниль, и встречи – разлуки,
Ванильное небо, красивые позы, головы-руки…
Лишь только в кино не покажут наверно, что страсть и любовь различать непременно
Нам свами так просто необходимо.
Любовь кроет тайны ужасней порой, чем с экрана расскажет кино,
И вовсе не сердцем, а головой, любовь почувствовать нам с вами дано.