Душа не может без терзания

Наталья Ларченко
Забыв о боли, грусти и страданиях,
Жила спокойно, не мозоля глаз.
Но вольная душа не может без терзания,
И нет покоя мне от пятницы сейчас.

Твой голос, как дурман, пронзил всё сразу:
Спокойный, тихий, ласковый, родной.
Запомнила я каждую ту фразу!
Как будто сотню лет знакомые с тобой!

                24.03.2008