Лицемер

Антон Прокопенко 2
Прольется свет к тебе в окно
Он нежно гладит твои плечи
За поцелуем поцелуй
Лишает чувства дара речи.

Слова здесь больше не нужны,
Они лишь сковывают страсти.
Меня ты больше не держи,
Не погасить в душе ненастье

Горю,пылаю изнутри
Поддавшись буре наслажденья,
Шепчу:"Постой не уходи"
Любовь не стоит развлеченья

Но ты был пьян не от меня,
Не от блудницы из борделя,
Не от вина,не от вранья
Свободы жаждал лицемеря