Грешный гений

Лара Максименко
                Где же ты мой странник грешный?
                Гений святости своей,
                Дерзок дух твой безутешный,
                Лёд давно остывших дней?

                Взглядом тихим и смиренным,
                Ты пронзишь слепую даль,
                И закружит сном вечерним
                Твоя сладкая печаль.

                Ты приди, когда услышишь,
                Пенье птиц, и зов травы,
                И в окошке свет увидишь,
                Если хочешь, заходи!

                ЛАРИСА МАКСИМЕНКО