Любимый судьбой

Арслан Нохаев
Раскинул ветви печальный мой клен,
На нем резвятся веселые птицы.
И я под ним, я теперь обречен
На страсть судьбы - одинокой волчицы.

Она влюбилась в меня без ума,
Да только чувство ее слишком рьяно.
И поцелуй мою душу сломал,
И я запутался в сетях обмана.

Я от нее попытался сбежать,
И вот у клена, желая разлуки,
Просил его уберечь, удержать,
Но у судьбы слишком длинные руки.

Она идет, я теперь обречен,
Я слышу где-то тяжелую поступь.
Прощай, печальный мой ласковый клен,
Ведь быть любимым судьбою непросто.