Судьба

Антон Прокопенко 2
Я узнаю тебя по взгляду
Как улыбнувшись здалека
Ты положила мою руку
Там где лежит твоя рука

Я ж задыхался от волненья
В моей груди кипела страсть
Но ты осталась неизменна
Имея надо мною власть

Мы пару дней всего знакомы
Друг друга знаем лишь едва
Но в сердце бурю успокоить
Способны лишь твои слова

О чем тогда мы говорили
Не вспомним через пару лет
Лишь жажду взглядом утолили
Открыв души своей секрет

Я молча слушал но порою
Не замечая беглых фраз
Был очарован лишь тобою
Твоим игривым блеском глаз

Был опьянен твоим желаньем
Кому то просто нужной быть
А неиз чувства состраданья
Тепло другому подарить

Влюбви злословия прощаешь
Не замыкая жизни круг
Лишь с болью в сердце вспоминаешь
Предательство своих подруг

Порой бывает одиноко
И просто хочется забыть
Ка выпила вчера немного
На кухню вышла покурить

Друзья зовут на вечеринки
Подруги тянут к мужыкам
Но ты предпочитаешь книжки
Про рыцарей и милых дам

Не веришь в искренность советов
И доверяешь лишь себе
Находишь множество ответов
Лишь счастье не найдешь нигде

Ты гонишь прочь свои сомненья
Что новь останешся одна
И получаешь наслажденье
Не от прогулок и вина

А просто чтобы кто то рядом
К плечу дотронувшись рукой
Приветливым и милым взглядом
Назвал тебя своей судьбой