Я люблю тебя холодный ветер

Светлана Пещерная
Я люблю тебя холодный ветер,
Так нежны объятия твои.

Мы с тобою вместе скрасим вечер,
Так легки мечтания твои.

Долго вместе целоваться будем.
Всё забудем – мир и страх!

И твои глаза светится будут,
Освещая тёмный полумрак.

Я люблю тебя холодный ветер,
Я тебя согрею каждый раз.

Только холод этот вечен.
Ты исчезнешь снова, ты – увяз…

06.07.2013