Наемся конфет

Эльвира Доберман
Как же мне хочется плакать,
но слёзы уже не идут.

Не капают слёзы на пол,
какой-то замкнутый круг.

Я хотела пойти на спектакль
и купила даже билет.

А потом подумала нафиг?
Пойду и наемся конфет.