У берега таинственной мечты

Лара Максименко
      

                У берега таинственной мечты,
                Хочу холодным телом приютится,
                Стихи мои водители судьбы,
                Руководители, а может птицы...

                Я убираю за собой следы,
                Чтоб не посмел никто в мой дом вворватся,
                У берега таинственной мечты
                Хочу на веки вечные остатся!
    
                7.12.2007