Остановить на миг это мгновенье

Даша Мазур
Остановить на миг это мгновенье,
оставить все как есть я так хочу.
Не смогу бороться с этим притяженьем,
хоть и об этом иногда молчу.

Твои немые абонетны так часты,
и тишину эту развеять сложно.
Еще сложнее зачеркнуть то "мы",
которое казалось раньше безнадежным.

Я веру в нас несу сквозь время..
Прости, доверие твое, наверно, не вернуть.
Но дотащу до гроба это бремя,
ведь без тебя я не смогу уснуть.

Пусть на этом жизненном пути,
я заключительным аккордом стану для тебя.
Ведь никогда навечно не смогу уйти,
да и не оставишь ты меня.

И для тебя я стану лучше,
клянусь и новыми и старыми Богами.
Ведь стукнул в жизни этот случай,
когда не только годы между нами.

Столько слез пролито в этот раз,
что неизвестно, как тебя вернуть.
Я так боюсь забыть цвет  глаз,
А то и вовсе в них кричаще утонуть.

Мои хрустальные слова не для тебя,
ведь как стекло ты ценишь их теперь.
Мой ангел никогда не мог понять меня,
но, и закрыть не мог он, верно, эту дверь.

Я мучать не хочу ничтожными словами,
то,что так долго согревало по ночам.
Верни мне, сердце мое, цунами -
твои руки по моим плечам.