Хочу того, кто не торгуется!

Светлана Пещерная
Хочу того, кто не торгуется!
Не мерит чувства – баш на баш!

Того, кто если сердцем влюбится –
Не выбросит и не предаст!

Того, кто любит настоящую –
Не прошлое, не перспектив!

Хорошую и добрую, манящую ,
А не картинку через призму и штатив!

06.07.2013