Чувственное...

Нина Крючкова
Плавные линии, нежный бархат волос,
Значимо сильная, просто устала от слез.
Мудрая, может быть не по годам,
Тайная, больше не верит словам.

Нежные пальчики, да, ей бы в руки рояль
Бедные мальчики, не по уму магистраль.
Шелково, очень красива, нежна
Шопотом, шепчет ей нежно волна...