остаётся только слово...

Ирина Цыганкова 3
Вдруг становится не важным
То, что раньше было счастьем.
Потому что счастье - это
Замирание любви.

Вдруг становится не важным
То, что раньше было смыслом.
Остаётся только верность.
Ты меня останови.

Остаётся только слово,
Что опять всему основа.
Ты меня не успокоишь,
Ты меня как сор смахни.

Я же буду отдаваться
Этим чувствам без остатка,
Этим мигом наслаждаться
Как когда-нибудь давно.

Если я смогу проснуться,
То к тебе ещё вернутся
Мои мысли, мои руки,
Непроявленный порыв.