Нет

Таля Венская
Нет,  не  нравишься  ты  мне.
Не  исправишься.
Не  взбешуся  по  весне.
Пей  -  отравишься.
Вороватый  виноват  -
Искусителем,
Бестолковый  невпопад  -
Полузрителем.
Не  принцесса,  не  король  -
Осознание.
То  ли  хохот,  то  ли  боль  -
Воздаяние.
Не  помчишь  на  парусах
Полузабытую.
Будешь  видеть  в  полуснах
Недобытую.

                6.07.2013г.