Посвящаю другу Лёшке

Оксана Пшеничная
Ты не знал,что должен уйти.
И ушёл,ничего не оставив.
Ты мог веру в любовь обрести!
Ты мог жить без законов и правил!
Кто тебе помешал?Невдомёк...
Кто тебя погубил-не найдётся...
Посвящу тебе 1000 строк,
Только сердце твоё не вернётся.
Приезжаю к тебе и реву,
А в ответ тишина-не исправить.
Всё равно я тебя позову!!!!
Пусть хотя бы откликнется память...