Болею лишь тобой

Вариант Элизы
Ты рядом каждое мгновенье,
Во снах со мной и наяву,
Ты для меня как наважденье,
И лишь тобой одним живу!

Ты боль моя и моя радость,
Моё ты счастье и отрада,
Любви я испытала сладость,
Ты дан судьбой мне как награда!

Мужчин так много на планете,
Душа же рвётся лишь к тебе,
А ведь могла тебя не встретить,
Твержу лишь каждый день себе:

Что наша встреча не случайна,
Один на свете ты такой,
Ни для кого уже не тайна,
Что я болею лишь тобой!

 (Иллюстрация из интернета)