Не распутать...

Ольга Заря 2
Постучи – я открою,
Позвони – я отвечу,
Напиши –  что-нибудь настрочу,
Ты один за горою,
Одинокий, как вечер,
И  твой воздух пьянит чересчур.
Позови - я услышу,
Прокляни – я воскресну,
Прикоснись – не забуду  уже...
Видишь, песни всё тише,
Потому что не  вместе,
Потому что душа  в парандже.
Твой уход – как погоня,
Мой отказ – словно узел,
А сомнения наши - капкан,
Жаль, что нам по закону,
Не  положены шлюзы,
Разный уровень радости дан.
Для сердечной тревоги
Есть,  конечно, причины,
Ведь ожоги видны всё сильней.

Мы давно босоноги,
Проросли сердцевиной,
И распутать не в силах  корней...