Поэт!

Василий Лунгу
Сидит поэт на царском кресле,
Он сам его себе воздвиг.
Признаюсь, много в Вашем тексте,
Заветных истин, которые постиг.

Лишь преклоняюсь Вашей лире,
В каждом слоге есть урок.
Как нам жить всем в этом мире,
Достигать больших высот!

Для всех поэтов, Вы примером
Показали суть стиха.
И не важно, каких размеров,
Главное, есть в нем душа!

Донести все изречения,
И Божественную благодать!
Как наступит нужное время,
Все начнут его читать!

А глубокое понимание,
Лиры той, что написал.
Привлекает лишь внимание,
Ангелов на Небесах!