Дружба народов возрадится!

Арий Смирнов
Пляски, песни народов России-
Необычайной красоты букет.
Оторваться нет силы,
В мире подобного нет.

Дружба народов возродится,
В унисон стучат сердца.
Словно сон волшебный снится,
Светятся зрителей, артистов глаза!

Неповторима, неотразима,
Аплодисментам нет конца.
Браво, брависсимо! Браво, брависсимо!
Наполняются любовью сердца!