зелёный чай с имбирём около цирка на цветном...

Рада Свами
вкус настолько чудесный, что:

забываешь о чудесном
чуде сна в небесном
чуде,нами принятом
чуде без словесном
чуде-баловстве...

буду явью искренней
буду солью россыпью
Будду человечества посажу в карма..ннн

просто лечат волосы
тонким электричеством
мхом,росою утренней...
руки тянем к ним...

радость слова прячется
глупость слова радуется...
детство всё болтается,
ножки свесив с плеч

папа плюс малыш-
великан из сказки...
цирк какой-то!
и зелёный чай...
на "цветном",
имбирь)))