Одним остаётся светом

Симона Тешлер
Одним остаётся светом,
Взорвавшим душевный мрак...
Любовь, она – не валетом
В игре: «подкидной дурак»…

Вдали от чужих пересудов
И равнодушия глаз,
"Обыкновенное чудо" -
Любовь наша - не напоказ.

Своим неизбывным следом,
Что ночью ведёт маяк...
Вновь летним войдёт рассветом,
Как Жизни небесный знак.