из наболевшего

Н-Елка
Мы -  кухонные   философы величественных  идей.
Тети и дяди  взрослые - плохой  пример для  детей.

От  пафоса  морща  лобики, вещаем : "Так  жить  нельзя!"
А встать  со  стула,  попробовать.....не  можем, друзья.

Так  точно в "восьмидесятые" прос**али СССР.
А было  довольно просто  всё - просто  ВСТАТЬ   всем!
 
Сегодня  ничто не меняется - не учится наш  народ,
Над нами  весь мир  потешается, а  Путин во  власть идет!

Сидим мы....такие   ууумные!  Патриотизм - из глаз!
Отягощенные думою - али  мы кого, али нас?
(...)


(фото из нета)