Я философски пить учусь

Олег Епишкин
  Я философски пить учусь :
  Глотну...  и слушаю сознанье,
  Хочу поймать себя на грани -
  Слиянья разума и чувств !...

  Чтоб необъятное объять -
  Мешаю пиво с водкой в кружке !
  Но - до конца меня понять   
  Способен только врач в психушке...