Нам 2 года!!!

Конкурсы Пародий
Вспомнилась песня "Машины времени":

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня…

Да, день рождения сегодня нашей площадке.
2 года!

Ребёночек ещё маленький, но сделано уже достаточно…
Но ни в коем разе не останавливаемся.

А проведено Конкурсов за последний год:

4 Сезона
34 Блица

А также новых Конкурсов:

14 Беспородистых
2 Шутки на шутку

А всего было проведено за 2 года:

22 Сезона
42 Блица
14 Беспородистых
2 Шутки на шутку
И несколько тематических Конкурсов

Па-здра-вля—ееммм!!!

Площадка открыта для творческих Поэтов с интересными идеями
проведения разнообразных Конкурсов.

На площадке на данный момент два ведущих – Маша и Лёша.
Маша пока в отпуске, но всё равно я её поздравляю.
Также поздравляю всех Пародистов и Авторов, участвовавших в Конкурсах.
Да, и вообще ВСЕХ.

Сегодня утром мы получили поздравление от почтового сайта mail.ru
Кто хочет посмотреть, пройдите по ссылке:

Хочется пожелать всем
                лёгких пародий,
                интересных стихов
                и конструктивной критики.

                Удачи Всем!!!

Маленький подарок от Ксении Виниченко - http://www.stihi.ru/2013/07/07/94

И поздравление от Виктора Пересмешника - http://www.stihi.ru/2013/07/08/2838

Меня по-прежнему зовут Алексей.