Цикады в лугах...

Татьяна Шамсутдинова
Ц  икады  в  лугах  поют  ему  самозабвенно,
И  стомой  сладкой  воздух  напоив.
К  асанием  ветра, вдаль  гонимым  нежно,
О  бочиной  дорог, объятия  солнцу  распахнув,
Р  астет  цикорий,  стоический  и  крепкий,
И  згнанник  царственных  садов,  вобрав  лишь
Й  оту   малую  лазури  поднебесной…