На музыку Edvin Marton - Love in Venice

Елизавета Наумцева
Без тебя, без тебя, совсем я без тебя,
Не могу быть без тебя.
Я хочу, с тобой хочу быть и быть всегда,
С тобою быть всегда.

Ведь ты живешь, ведь ты живешь, одна живешь, одна,
Я тебя храню всегда!

Ты помнишь те дни, что были мы с тобой, всегда с тобою были мы?

Я живу, тобой живу и быть с тобой хочу,
Но не знаю как сказать,
Ведь боюсь сказать, что я тебя люблю,
Но ты прости меня.

Ты сказала, ты сказала, мне сказала ты,
Что такого не бывает, и что такое очень трудно пережить.

Мы не вместе, мы не вместе, мы не вместе, нет.
Это было бы так странно.
Я пытаюсь, я пытаюсь дать тебе ответ,
Но все безрезультатно.

Но послушай, но послушай, что тебе скажу:
Не сердись ты на меня.
Я рядом, всегда рядом, в твоем сердце, навсегда с тобою я...