Эскиз

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Над Иссык-Кулем  теплый вечер
Свои расправил покрывала,
И недоступным  перевалом
Боом застыл в тумане сизом…
Слегка играет в волнах ветер,

Слегка играет в волнах ветер,
На белой пене серебрится
Луна блистающим зерцалом
В шуршанье волн покой теряя…

Огни прибрежные мигают.
И звуки музыки доносит
Уют вечернего покоя
Под звездным небом…

От аромата трав душистых
Невинно голову закружит
И станет мир таким понятным,
В сиянье звезд и волн- подружек…

На силуэтах гор высоких
Застыли ели, строем ровным…
Их созерцанье безучастно
К волшебным снам ночной природы

6 июля 2013г
Боом- сокращенно Боомское ущелье, соединяющее дорогой Чуйскую долину с оз.Иссык-Куль

(прим.от автора)
На фотографии- закат на южном берегу озера Иссык-Куль

Авторское чтение: