Мой цветок

Екатерина Рыженко
Принцесса, королева.
Царица всех цветов.
Ей целовать готов я.
Хоть каждый лепесток.
Божественна, прелестна
Манящая краса.
Касайся осторожно
В иголках вся она.
Но этого не бойся.
Люби ее сильней.
Ей подарить не жалко
Все тысячу ночей.