Двустороннее зеркало

Надежда Бондарь
На меже у двух зеркал –
тонкой жизни интервал,
параллель вне отражённого пространства.

В рамку сжатое лицо,
хрупкой ауры кольцо…
Между взглядами застряла зона странствий.

Держат души нас за нить,
чтобы в дрёме не застыть,
не растратить временное постоянство,

Не впустить печаль в нутро,
не дырявить свой покров,
соблазнившись красотой холодной глянца.

С двух сторон – один фантом
равно делит скользкий дом,
предвкушая похожденья в новом трансе.
29.06.2013г.